火狐体育手机版

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学
您当前的位置:首页  学院新闻
火狐体育手机版赴达华智能(集团)公司、福州立芯科技有限公司开展访企拓岗促就业行动
作者:戴海燕/文 罗志聪图   发布时间 :2022-07-29    浏览次数:10

 

728日,火狐体育手机版党委副书记(主持工作)修新田、电气工程系主任罗志聪、农业人工智能系主任孔祥增等一行赴达华智能(集团)公司、福州立芯科技有限公司开展访企拓岗促就业行动。

达华智能(集团)公司座谈交流

 

在达华智能(集团)公司,修新田一行在达华智能(集团)公司卫星与智慧海洋版块负责人带领下,参观了公司的展厅,深入了解了公司的业务发展和行业人才需求情况,与该公司总经理张全地、海洋版块项目部负责人陈财等进行了座谈交流,介绍了火狐体育手机版建设发展情况,表示学院高度重视人才培养和毕业生就业工作,希望此次访企拓岗促就业行动不仅能为毕业生挖掘更多岗位资源,更能够真正了解用人单位对人才培养工作的意见和建议,促进学院人才培养质量的提升,实现学生培养效果与市场需求的相互匹配。张全地从行业发展和企业人才需求角度提出了人工智能、智慧农业等领域人才培养的建议,表达了加强与学院在人才培养、毕业生就业创业等方面合作,推动双方高质量发展的意愿。



走访福州立芯科技有限公司

 

在走访福州立芯科技有限公司过程中,福州立芯科技有限公司负责人陈建利等欢迎修新田一行到访。陈建利介绍了公司的发展历史、产业布局和用人需求,期待以此次访企拓岗促就业活动为契机,进一步创新院企合作机制,共同培养符合新时代发展需要的复合型人才,实现院企双方互利互赢发展。双方还就建立实习基地、就业创业指导、提供就业岗位等事宜进行了深度交流。

此次访企拓岗促就业行动为学院进一步了解目前相关行业的发展形势及企业的用人需求、促进院企双方在人才培养和毕业生就业等方面达成共识、实现互惠共赢奠定了基础。

 

 

戴海燕/  罗志聪图


火狐体育手机版(中国)有限公司官网